Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

♠ † Desipere in loco † ♠

18:27 

Заточение Алукарда. (Альтернативная версия)

Hellsing Integra
Свежий комментарий, что я уж не тот. Не меняет факта, что ты еще та.
Статус: завершен
Название: заточение Алукарда. (Альтернативная версия)
Фендом: Hellsing
Персонажи: Алукард, Интегра, Артур, Уолтер
Размер: мини
Рейтинг: G
Жанры: романтика, мистика
Описание: Альтернативная история о том за что же был заточен Алукард в подвал. Интегре 9 лет. Она знает о существовании Алукарда, собственно который, может в наказание, а может в радость, назначен нянькой. Поскольку Интегра ещё не является его хозяином он воспитывает её достаточно жесткими методами. Но эта девочка является его единственной слабостью.
Три часа дня. В просторный кабинет забегает маленькая девочка со светлыми, собранными в два хвостика, волосами, голубыми, как небо, глазами в синей юбке ниже колен и блузке.
-Папа! Папа!-кричит, оглядывая кабинет в поисках отца. Возле окна стоял высокорослый мужчина лет тридцати, в строгом костюме и уложенными назад волосами. Услышав звонкий голос дочери он обернулся:
-Интеграл Хеллсинг! Почему вы врываетесь в мой кабинет? - деловым тоном произнес он, явно пытаясь сдержать улыбку.
-Ну я же знаю, что ты сегодня не особо занят. - мило улыбнулась девочка.
-Опять в ежедневник к Уолтеру заглядывала?
-Ну... Я просто спросила у него, когда ты наиболее свободен. - довольно улыбается, мол выкрутилась.
Мужчина подошёл к девочке и присел на корточки.
-Ну что ты хотела? Надеюсь тебя никто не обижает?
-Нет. Всё хорошо. А если что, пап, ты же знаешь что этот вампирюга несчастный, или как ты его там называешь, всем бошки поотрывает. - захихикала девочка. Невольно мужчина и сам улыбнулся. - Кстати, пап, на счет Алукарда. Можно мы сегодня сходим погуляем? А то я ведь только дома сижу или в окрестностях особняка гуляю.
-Хм. Сейчас в городе не слишком спокойная обстановка. - задумчиво произнес мужчина. Девочка схватила его за рукав.
-Ну пап. Мы же с Адукардом пойдем. Ты же знаешь, что он сильный при сильный и не даст меня в обиду. - состроив кавайные глазки смотрит на мужчину.
-Сильный то сильный. Главное чтобы с цепи не сорвался.
-Ну пап. - ещё кавайнее смотрит, сжимая рукав пиджака. Не выдержав натиска кавая со стороны своей милой и единственной дочери Артур всё же дал согласие на вечернюю прогулку по городу.
***

Как только солнце скрылось девочка сразу же побежала будить вампира. Спустившись в подвал Интегра принялась усердно стучать в дверь комнаты, где стоял гроб.
-Алукард! Просыпайся! Солнце уже давно село! Алукард!
Крышка гроба заскрипела и оттуда вылез вампир, метра два ростом в красном плаще и темными, как ночь, волосами. Услышав детский крик за дверью, вампир неторопливо подошёл к двери и открыл её. Счастливая девочка забежала в комнату, смотря по сторонам в поисках вампира.
-Алукард! Ты где?
-Леди обернитесь. Я позади вас. - закрыв дверь, произнес вампир. В комнате настала полная темень. Девочка зажмурилась.
-Алукард, прекрати. Ты же знаешь, я боюсь темноты. Открой дверь.
-Великий Хеллсинг и боится темноты?! - ехидно произнес где совсем близко возле девочки - Даже не вериться, что я вам служу.
-Открой дверь! Алукард! Я не боюсь темноты! Я пошутила! - голос дрожал из-за накативших слез.
-Если вы не боитесь, то найдите и откройте её сами. Но только вам придется открыть глаза, а здесь темно и страшно, да ещё и вампир в этой комнате. - громко засмеялся вампир.
Сжав маленькие руки в кулачки, Интегра открыла глаза, хотя смысла особого не было. Темно было до такой степени, что разницы не ощущалось. с широкой улыбкой вампир наблюдал за происходящим свисая с потолка. Сделав несколько шагов девочка споткнулась обо что-то.
-Миледи, нужно быть осторожней. Мой гроб мне дороже чем вы, поэтому постарайтесь чтобы он остался в целости и сохранности. - ехидно произнес вампир.
Собрав всю волю в кулак девочка продолжила поиски двери. Увидев маленькую, совсем крохотную, полоску света она поторопилась к ней. С успехом найдя дверь Интегра открыла её и гордо выпрямилась.
-Ну что вампирюга, думал Хеллсинг сдастся?!-показала язык свисающему с потолка вампиру. - теперь я тебя точно в праве замучить до твоей второй смерти. - ехидно смеется.
Вампир спустился с потолка и встал рядом с девочкой. Интегра схватила его за руку и потащила на улицу.
-Пошли быстрей! Меня не надолго отпустили.
***

Тихо падает снег. Освещенные улицы города. По одной из таких улиц идут высокий мужчина, в кроваво-красном плаще в широкополой шляпе и в очках, и маленькая девочка в детском пальто, с хвостиками на голове и в круглых очках. Она крепко держала его за руку изредка дергая её, чтобы показать мужчине очередную игрушку на витрине. Иногда, по дороге, попадались скользкие улицы и мужчина искусно ловил то и дело поскальзывающуюся девочку, обращаясь к ней при этом весьма странно на "вы", будто бы не он старше, а она. Хотя... Каких причуд не встретишь в нынешнее время в Лондоне. Девочка пыталась согреть руки своим дыханием.
-Алукард, я замерзла. Да и время уже много. Папа ругаться будет. Пойдём домой? - девочка подняла взгляд на вампира, который смотрел куда то в даль. -Алукард, пойдем. - дернув за рукав плаща, девочка попыталась обратить внимание на себя.
-Хорошо, леди Хеллсинг. - наконец то обратив внимание на девочку, произнес вампир.
Задул ветер. Мужчина укрыл девочку своим плащом и, идя по темному переулку, девочка всё сильнее прижималась к нему. Позади них возникли двое парней.
-Эй мужик! Слышь?! Красивая дочурка у тебя. - доставая нож из внутреннего кармана куртки, произнес первый.
-А может это не дочурка его вовсе, а просто мужику экстрима захотелось и он эту девочку тащит ради иной цели. Дак мы тоже не прочь присоединиться и повеселиться вместе. - злобно засмеялся другой.
Девочка зажмурилась и прижалась к вампиру как можно сильнее. Вампир присел перед ней на колени и произнес на ухо: "Леди, не бойтесь. Сейчас мы вновь продолжим идти домой. Заткните уши и закройте глаза, и ждите так пока я к вам не подойду." Девочка кивнула. В ту же секунду вампир оказался за спиной одного из парней: "Что же это делается? Всякая мразь разгуливает по городу да ещё и с такими речами". Оба парня на мгновение застыли на месте, но один из них достал пистолет и начал палить в вампира. Тот лишь хищно улыбнулся и вырвал пистолет вместе с кистью стрелявшего. Раздался крик. Девочка, вопреки обещанию, открыла глаза и увидела как её вампир расправляется с двумя недомерками. Растерявшись, она подбежала к вампиру: "Алукард, остановись!", кричала она пытаясь его остановить, но в пылу расправы вампир отшвырнул девочку к мусорному баку. Девочка потеряла сознание. Как иглой, боль от произошедшего пронзила сознание и сердце вампира. Как ото сна он очнулся. Но лишь попытался он подойти к девочке, как ноги и руки связали тонкие невидимые нити.
-Стой, Алукард. Я позабочусь о миледи и об этих двоих. А тебе сейчас лучше уйти обратно в подвал. Думаю сер Артур будет очень недоволен случившимся. - из темноты вышел мужчина старших лет, с моноклем на носу.
***

Подвал. Темная комната. "Черт! Я же сказал ей! Я же предупреждал её! Ну почему она меня никогда не слушает?! Ну да. Она же ребенок не смотря ни на что. Ребенок... Ребенок, который вряд ли переживет удар вампира. Черт!" - сидя в кресле рассуждал вампир, стараясь не выдавать своих эмоций, которые так и накатывали неуправляемым потоком злости и ненависти. Ненависти к самому себе. Сейчас его даже не волновало почему так происходит, почему он чувствует. Сейчас для него было важно лишь одно - здоровье маленькой девочки. Он с трудом сдерживал себя, чтобы не сорваться и не вернуться обратно, помочь Уолтеру. Сжимая от ярости кулаки, его глаза освещали всю комнату ярче любого света.
Но вот внезапно дверь в комнату открылась и в неё вошел разъяренный Артур.
-Слуга, что это такое?! Как ты посмел тронуть мою дочь?! Дочь своего хозяина! - казалось, что крик сотрясает стены.
-Она сама виновата. Ваша дочь была предупреждена. - нахмурившись произнес вампир.
-Какое к черту предупреждение?! Она ребенок! Она до сих пор ещё ребенок черт тебя возьми! И по твоей милости моя дочь, моя единственная дочь, сейчас в больнице!
На мгновение вампир растерялся, но тут же вновь стал серьезен:
-Я знаю, о том что она ребенок. Однако вы же дали согласие на выезд в город. Так что вы должны были предвидеть ситуацию нападения каких либо преступников.
-Всё! С меня хватит! - Артур развернулся и направился к выходу, - раз ты не можешь владеть собой, то будешь сидеть в этом подвале теперь всегда. - Артур вышел и дверь резко захлопнулась. Алукарда пригвоздило к стене. На двери ярко-красным светом загорелась деректива Кромвеля.
***

Прошло 4 года. Недавние новости остались, пожалуй, самым тяжелым воспоминанием в жизни Интеграл Хеллсинг. Теперь уже главы семьи дома Хеллсинг. Возможно она бы просто бросила всё на произвол судьбы, если бы не та закалка, что дал ей некогда вампир до своего заточения в подвале. И вот она вынуждена искать помощь в подвале. Место, куда отец строго на строго запрещал заходить всё это время, после случая четырехлетней давности, когда Интегра попала в больницу с сотрясением и ушибами. Но буквально пару дней назад, он будто знал, что конец близок и кроме как в подвале помощи Интегре искать уже будет не где. Подойдя к двери, девушка открыла её и зашла внутрь. Следом зашли мужчина в темно-лиловом деловом костюме и ещё несколько мужчин в темно-серых пиджаках. Девушка обернулась и тут же раздался выстрел. Пуля задела плечо и капли крови попали на непонятный силуэт на стене. В следующие несколько мгновений по темной комнате раздалось шипение. Не обращая внимания мужчина в темно-лиловом костюме целился прямо в голову Интегры. Девушка зажмурилась и отвернулась. Вновь раздался выстрел. Если бы не возникшая перед головой девушки длинная рука, то пуля бы непременно попала в голову. В темноте горели два кроваво-красных глаза. Интегра открыла глаза и с восхищением смотрела на вампира. "Закройте глаза и заткните уши, моя леди. Но на этот раз прошу вас ждать пока я сам к вам подойду." - тихо прошептал на ухо девушке вампир. Та послушно кивнула и сделала всё так как он сказал.
-Мужчины, не стыдно вам всем на одну маленькую леди нападать? - вампир резко взмахнул рукой и в тот же миг несколько мужчин были разорваны на части. - А ты, Ричард... Хуже старой гнилой подвальной крысы.
-ЗАТКНИСЬ! Кто ты такой?! Что ты сделал с моими людьми?! - руки дрожали от страха, едва держа пистолет. Вампир лишь хищно улыбаясь раздирал человека пополам.
Девушка продолжала сидеть с закрытыми глазами и заткнутыми ушами. Вскоре она почувствовала как кто-то берет её на рукии как понемногу становиться светлее.
-Уже можно? - с некой осторожностью спросила девушка.
-Да, мой хозяин.
Девушка открыла глаза и увидела по среди своей комнаты преклонившего колено вампира в черном костюме:
-Это ты. Но почему тебя не было 4 года? Я спрашивала у всех: у отца, у Уолтера, но мне так никто нормально не ответил.
-Это было наказание. Помните нашу последнюю с вами прогулку? За то, что я сделал я и был заточен в подвале. Правда я думал, что это уже навсегда. Я вижу вы в полном порядке после того случая. Это хорошо. Силы вам ещё пригодятся и не малые, мой хозяин....

@темы: Романтика, Интегра, Алукард, Hellsing

Комментарии
2011-07-24 в 01:23 

Трансильванский Граф [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Когда-то этот фанф мне уже попадался на глаза, и я отметила для себя, что он написан легко и содержание его очень милое. С трагическим вкраплением, но хорошим концом. Мнение моё не изменилось, всё так же люблю читать, когда Интегра была совсем малышкой, прекрасно.

2011-07-24 в 13:52 

Hellsing Integra
Свежий комментарий, что я уж не тот. Не меняет факта, что ты еще та.
Трансильванский Граф Спасибо. Рада слышать, что хоть что-то у меня выходит из того что я пишу =)

2011-07-24 в 23:49 

Трансильванский Граф [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Выходит, не сомневайтесь и очень даже не дурно.

2011-07-25 в 06:33 

Hellsing Integra
Свежий комментарий, что я уж не тот. Не меняет факта, что ты еще та.
   

главная